Showing posts filed under Aplikasi Symbian V5

OperaMini 7.1 indosat Work Di Masa Tenggang

January212014


ijah.jpg

Update lagi gan, kali ane akan memperbarui operamini yang kemaren sempet ane share yang mungkin udah gak connect lagi, operamini yang satu ini work di kartu indosat yng sudah mengalami masa tenggang mrgreen

Untuk penggunaanya atau settingannya cukup koneksikan dengan jalur akser original dari indosat, jika tidak bisa connect putus (disconect) dulu jaringan internet'y abis itu silahkan sambungkan kembali.

NB: Beda Muka Beda Rasa

1
Just 1 Click away!!! Click Now


d5.png


OperaMini 7.1 Gratis Indocrot

December262013
ThumbnailWallah lama gak update jadi kaku semua neh otak pas banget ini barengan sama natal, mumpung lagi ada waktu neh ane cuma mau share Operamini inject'an ane gan, lumayan lahh buat berhemat Operamini Masih Original cuma ane edit server'y doank sob, settingan udah ane masukin ke dalam file zip. untuk penggunaanya cukup koneksikan dengan jalur akser yg udah di... [Read More]

Oupeng 6.7 Gratis XL Combo

October052013
Thumbnailapa kabar sobat mwb, semoga kalian tetap sehat selalu, udah lama ane g pernah update blog jadul ini ternyata kangen jg dengan blog ini.dan saya sberminatelaku admin jg minta maaf karena tak pernah berkunjung di blog para sobat mwb dan postingan kali ini sbagai pemanasan agar bisa lebih bersemangat lagi untuk selalu mengupdate blog ini lansung saja ane akan... [Read More]

Keliling Dunia Via Google Maps Gratis Telkomsel Facebook No Paket

May012013
ThumbnailKembali lagi sob masih blog jadul acakadul gmn nech msih setia sama neng feby g ? Nah kalo masih setia ne ane kasih hadiah tiket buat keliling dunia, buat yg udah selingkuh nikmatin dulu aja selingkuhannya wkwkwk.. Postingan kali ini ane akan share internetan gratis via Google Maps khususnya buat Telkomsel Facebook No Paket, dan semua udah ane test... [Read More]
 
Back to top